Paris, ville lumière... | |
Découvrir et visiter Paname. Blog, infos, reportages, photos de Paris.
"Toutes ces petites choses que vous avez toujours eu envie de savoir sur Paris mais sur lesquelles n'avez jamais eu le temps de vous pencher ! " La rédaction Uniterre. { Page précédente } { Page 171 sur 218 } { Page suivante } Référencement de votre blog - Avez vous bien rédigé vos méta-tags ? Référencer son blog ?Pour bien référencer son blog il faut qu'il soit inscrit dans les principaux moteurs de recherche et annuaires et aussi par le plus de sites de qualité possibles. Il vaut mieux être très bien référencé par des bon moteurs et quelques excellents sites que de faire des centaines de liens ou inscriptions sur des sites sans interêt. Vous perdrez moins de temps en plus. Quand un robot visite votre site, en particulier Google, il regarde vos méta tags, des balises destinées à l'informer. Elles sont indispensables, en complément de la soumission de votre blog dans les bons annuaires et sites, pour accroître votre visibilité. Qu'est ce qu'un meta tag?Les META tags sont des lignes de code Html, se trouvant généralement dans la section HEAD de votre document et servent à décrire votre page aux moteurs de recherche. Les attributs les plus importants sont DESCRIPTION et KEYWORDS. Les moteurs de recherches utilisent ces informations pour classer les sites par sujet. SUr Uniterre vosu pouvre sans restrictions modifier et améliorer cette partie de votre code dans " Les meta tags les plus importants et indispensables sont la balise "Titre", TITLE mon titre et les méta tags suivants : META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="ma description " Comment voir les méta-tags d'une page (et plus largement le code d'une page) ?C'est simple, vous faite un clic droit sur la page et sélectionnez "code source de la page". ![]() Pour mon blog, ça donne à peu près ceci : ![]() Remarque Le plus important reste, bien entendu, la qualité du contenu de votre site qui fait toute la différence L'optimisation du titre ( TITLE ) de vos pages et le rajout de meta tags ne vous aideront pas à améliorer votre placement dans les moteurs de recherche si le contenu de vos pages n'ont aucun lien avec les mots clés. Pour que vos méta-tags soient utiles et efficacesil faut trouver une bonne combinaison entre vos meta tags, votre titre et le contenu de vos pages. Les grands moteurs de recherche indexent généralement chaque mot de votre page et les compare avec ceux de votre titre META Description et META Keywords. Toutefois, certains moteurs ne tiennent même pas compte des meta tags.... Alors peaufinez vos tags et le contenu surtout ! ![]() Elaborez rapidement vos tags avec cet outil : http://www.referencement-fr.com/generateur_metatags/ Testez vos tags avec ce site et ses outils :http://corrigesduweb.com/test-metas.php Ce site propose de tester votre site de bien des manières (popularité, page html,..) J'espère vous avoir été utile. A bientôt. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 171 sur 218 } { Page suivante } |
ACCUEIL Plan du site Tous les articles Rubriques.Cinema, TV et Video.En savoir plus sur Paris .Image du jour à Paris .Itinéraires et reportages .La foire, le bazar, le marché .Les bouquins .Les évènements .News et tutoriels du blog .Paris sur le Web .Textes, chansons, citations Photos de ParisDiaporama photosAlbum photo (mon site perso) Envoyer une carte postale Cartes postales Internaute Album photo Routard.com A propos du blogMe contacterLe livre d'or Fonds d'écran bannières Faire un lien Qui suis-je ?Mon book en ligneAuteur I-voyages.net Blog Monvoyage Météo Paris & heure
Top LiensI-VoyagesMaison et Compagnie Mac and Photo Strogs prague pics Arnaud Frich photo EOS numérique ROME, Ville jumelle de Paris Sur la route d'Israël Blogit Express Centre de recherche d'info Decisionnel Info Le site de Fabrice I-Trekkings Photos de Voyage autour du monde Hélène Lemeunier Amis Uniterremikanubis18delia monette dede ysa nulanhic daniel Monyselia maxETmam Liens Paris utileRATPOffice du tourisme Paris Office du tourisme IDF Mairie de Paris L'Internaute Paris Wikipedia, encyclo libre Cityvox, Sorties et loisirs Cartes Google Paris Liens Web ParisPhotos onlyTicket de métro parisien Paris Balades Panamorama RéférencesUne sélection de la
Echanges de liensch8art l'Annuaire du net
Annuaire Webmaster Blogotop Actualités Référencé sur Annuaire Blogs Experts de la blogosphère Annuaire des Blogs - inscrivez votre Blog ! Deco pour blog Annuaire gratuit Rêve lemanique Annuaire Wozzor Annuaire blogs Annuaire de blogs Paris sur BIG-annuaire
Autres échanges de liens, annuaires de sites et de blogs Je teste les Tags |