Paris, ville lumière... | |
Découvrir et visiter Paname. Blog, infos, reportages, photos de Paris.
"Toutes ces petites choses que vous avez toujours eu envie de savoir sur Paris mais sur lesquelles n'avez jamais eu le temps de vous pencher ! " La rédaction Uniterre. { Page précédente } { Page 11 sur 213 } { Page suivante } Taken tourné à Paris
"Je ne voulais surtout pas d'une image stylisée ni d'un Paris "cosmétique", explique Pierre Morel, mais plutôt obtenir un effet brut, qui ressemble au vrai Paris. L'idée était d'aboutir au résultat le plus réaliste possible, avec une image non éclairée en quelque sorte." Le réalisateur a également cherché à éviter de représenter un Paris de carte postale...
Certaines scènes de bagarre, surtout à la fin, sont un peu "too much". Je n'ai pas compté les morts...Un petit mélange du justicier de la nuit et de Rambo...Bon j'exagère.. C'est un excellent film, thriller et film d'action dans un Paris très bien rendu. Le rytme est excellent, l'histoire et la mise en scène excellente et les dialogues réalistes.
Famke Janssen est toujours aussi belle... Taken, réalisé par Pierre Morel sur un scénario de Luc Besson. Avec Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, … Sortie le 27 février 2008. Action (1h 25min) Interdit aux moins de 12 ans
ACCUEIL Plan du site Tous les articles Rubriques.Cinema, TV et Video.En savoir plus sur Paris .Image du jour à Paris .Itinéraires et reportages .La foire, le bazar, le marché .Les bouquins .Les évènements .News et tutoriels du blog .Paris sur le Web .Textes, chansons, citations Photos de ParisDiaporama photosAlbum photo (mon site perso) Envoyer une carte postale Cartes postales Internaute Album photo Routard.com A propos du blogMe contacterLe livre d'or Fonds d'écran bannières Faire un lien Qui suis-je ?Mon book en ligneAuteur I-voyages.net Blog Monvoyage Météo Paris & heure
Top LiensI-VoyagesMaison et Compagnie Mac and Photo Strogs prague pics Arnaud Frich photo EOS numérique ROME, Ville jumelle de Paris Sur la route d'Israël Blogit Express Centre de recherche d'info Decisionnel Info Le site de Fabrice I-Trekkings Photos de Voyage autour du monde Hélène Lemeunier Amis Uniterremikanubis18delia monette dede ysa nulanhic daniel Monyselia maxETmam Liens Paris utileRATPOffice du tourisme Paris Office du tourisme IDF Mairie de Paris L'Internaute Paris Wikipedia, encyclo libre Cityvox, Sorties et loisirs Cartes Google Paris Liens Web ParisPhotos onlyTicket de métro parisien Paris Balades Panamorama RéférencesUne sélection de la
Echanges de liensch8art l'Annuaire du net
Annuaire Webmaster Blogotop Actualités Référencé sur Annuaire Blogs Experts de la blogosphère Annuaire des Blogs - inscrivez votre Blog ! Deco pour blog Annuaire gratuit Rêve lemanique Annuaire Wozzor Annuaire blogs Annuaire de blogs Paris sur BIG-annuaire
Autres échanges de liens, annuaires de sites et de blogs Je teste les Tags |